in

Rocambole de Carne

Rocambole é um prato prático e simples de ser confeccionado. Além de versátil, ele pode ser feito doce, salgado, com ou sem carne. Hoje iremos aprender a preparar o Rocambole de Carne.

  • Ingredientes
  • 520 g de polpa de tomate
  • 200 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 200 g de muçarela picada
  • 10 fatias de bacon
  • 3 colheres de sopa de ervilha
  • 2 envelopes de creme de cebola
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 cebolinha picada

Como Preparar Rocambole de Carne
Em uma tigela, misture 1 kg de carne moída com a cebola picada e os dois envelopes de creme de cebola.
Sobre uma folha de papel-alumínio, abra a mistura de carne moída, fazendo um rectângulo.
Recheie com o bacon, o presunto picado, o queijo muçarela ralado e a ervilha. Enrole bem, formando um rolo.
Cubra com papel-alumínio e leva ao forno em uma assadeira por 1 hora a 220 graus.
Retire o papel e deixe tomar cor por mais 10 minutos.
Sirva com molho de tomate, cebolinha picada, salada verde e arroz branco.

Bala de Vidro