in

BIFES NO PÃO

Se pretende uma receita rápida mas simultaneamente deliciosa, os bifes no pão são uma óptima escolha para desfrutar com os amigos.

INGREDIENTES

  • 2 bifes de vaca (cerca de 250 g)
  • 2 fatias de pão
  • Pimenta (a gosto)
  • 50 ml de azeite
  • Salsa (a gosto)
  • 2 dentes de alho
  • Um fio de azeite para grelhar os bifes
  • Sal (a gosto)

PREPARAÇÃO

  1. Tempere os bifes com sal e grelhe-os com um fio de azeite de ambos os lados cerca de sete a oito minutos.
  2. Entretanto, deite o azeite, a pimenta, os alhos picados e a salsa picada numa taça. Misture tudo com a ajuda de um garfo e reserve.
  3. Desligue o lume e coloque os bifes em cima das fatias de pão. Regue com a mistura de azeite e sirva com salada de alface e tomate.

Fonte; https://www.foodfromportugal.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Pernil de Porco Assado no Forno

O creme de castanha e cacau é perfeito um lanche diferente