in

O creme de castanha e cacau é perfeito um lanche diferente

Aprenda a fazer este saboroso creme de castanha e cacau para barrar no pão ou tostas e saborear um lanche diferente.

 Ingredientes:

  • 230g castanhas cozidas ao natural
  • 70g geleia da agave ou mel
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/2 colher de chá de aroma de baunilha

Preparação:

  1. Coloque as castanhas cozidas no robô de cozinha e faça-as em puré. Este deve ficar suave. Se necessário acrescente água aos pouquinhos.
  2. Junte o aroma de baunilha, o cacau em pó e o agave.
  3. Volte a processar tudo.
  4. Acrescente uma pitada de sal e processe de novo.
  5. Se quiser mais doce, pode colocar um pouco mais de geleia.
  6. Guarde num frasco no frigorífico.

Fonte: lifestyle.sapo.pt

BIFES NO PÃO

Receita dos pastéis de Santarém