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Feijoada Australiana

600 g de cação ou medalhões de pescada
300 g de polvo cozido
250 g de miolo de camarão
1 lata grande de grão
1 lata pequena de feijão branco
1 lata pequena de tomate em pedaços
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 dl de vinho branco
0,5 dl de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
1 cubo de caldo de marisco
1 ramo de coentros
Sal e piripiri q.b.

Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os.
Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que tudo fique macio.
Adicione depois o tomate com o molho, o miolo de camarão descongelado e o cação ou a pescada cortada em cubos, tempere com sal e piripiri, junte o caldo de marisco, o vinho branco, a mostarda e o ramo de coentros, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos, acrescentando um pouco de água quente se necessário.
Junte de seguida o feijão e o grão escorrido, adicione também o polvo cozido cortado em pedaços, acrescente mais um pouco de água para que fique com molho e deixe ferver mais 5 minutos.
Retire do lume e sirva decorado a gosto.

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