in

A maneira mais fácil de fazer Rabanadas

Ingredientes para as Rabanadas:

  • Pão fatiado ou Carcaças (5 ou 6)
  • 1 l de leite
  • 1 limão
  • 6 ovos grandes
  • 1 colher chá de canela em pó
  • 4 colheres chá de açúcar
  • óleo para fritar

Preparação das Rabanadas:

 Corte os pães em fatias (as carcaças basta cortar ao meio

 Leve o leite ao lume com a casca do limão até ferver. deixe arrefecer o leite e depois coloque as fatias no leite para humedecer.

 Bata ligeiramente os ovos.Passa as fatias dos dois lados nos ovos batidos. Frite em óleo bem quente. Depois de fritas, retire o óleo em execsso com a ajuda de papael de cozinha absorvente.

 Para terminar, retire do óleo e passe na mistura do açúcar e canela.

Carne de Porco à Portuguesa Assada no Forno

Caipirinha Brasileira