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Pernas de Frango Guisadas cheias de sabor

Hoje trago como sugestão pernas de frango guisadas.

Ingredientes da receita:

  • 6 pernas de frango com coxa
  • 25 cl de cerveja
  • 2 colheres de sopa de massa de pimentão
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1/2 courgette
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 lt de água
  • 400 g de esparguete
  • 1 knorr de galinha
  • 1 cebola
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação da receita:

  1. Separe as coxas das pernas e tempere-as com sal e pimenta.
  2. Descasque e pique a cebola, coloque-a num tacho largo juntamente com os dentes de alho ralados e refogue tudo num pouco de azeite.
  3. Quando a cebola estiver a querer lourar adicione o knorr, a cenoura e a courgette cortada em cubos pequenos e os cogumelos escorridos e deixe cozinhar por uns minutos.
  4. Adicione o frango e mexa um pouco para que todos os pedaços fiquem envolvidos no refogado.
  5. Junte a massa de pimentão e a polpa de tomate, envolva novamente.
  6. Regue com a cerveja e 1/2 litro de água quente.
  7. Tape o tacho e deixe cozinhar durante 30 minutos.
  8. Findo este tempo vai reparar que vai precisar mais de molho, portanto adicione mais 1/2 de água quente aos poucos porque você poderá não precisar de adicionar a água toda e deixe cozinhar mais 10 a 15 minutos.
  9. Neste tempo vai cozer o esparguete partido em água temperada com sal.
  10. Após o esparguete cozido, retire o frango para um tabuleiro escorra o esparguete e adicione-o ao molho do frango, envolva muito bem para que absorva o sabor do frango…

Fonte: desastreculinarios.blogspot.com/

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