in

Torta de mousse de maracujá

Receita da torta de mousse de maracujá. Uma sobremesa económica e fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 100g de margarina
  • Sumo coado de 4 maracujás grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Preparação:

  1. Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador até obter uma farofa.
  2. Coloque a farofa de biscoito em uma tigela e misture a margarina até obter uma massa homogénea.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível com a massa e leve ao forno médio pré-aquecido por até 10 minutos.
  4. Retire do forno e deixe arrefecer.
  5. Enquanto isso, bata no liquidificador o sumo dos maracujás, o leite condensado e o creme de leite até ficar bem cremoso.
  6. Coloque o recheio na massa e coloque no frigorífico até ganhar consistência.
  7. Sirva gelada.

Receita de Açorda de Camarão

Receita rápida de leite creme