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Sardinhas assadas com pimentos

Ingredientes

  • 1,5 kg de sardinhas
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentos vermelhos
  • 1 pimento verde
  • 100 g de azeite
  • 20 g de vinagre
  • 1 broa de milho
  • q.b. de salsa fresca
  • q.b. de sal
  • q.b. de pimenta

Comece por temperar as sardinhas com sal grosso, a gosto.
De seguida, descasque e lave os dentes de alho, picando-os muito bem.
Depois de descascar as cebolas corte-as em meias luas.
Lave bem os pimentos, corte-os ao meio e remova as sementes no interior. Corte-os às tiras finas.
Numa panela adicione a cebola, os pimentos, o azeite e o vinagre, temperando com o sal e pimenta. Deixe cozinhar durante cerca de 20 a 30 minutos.
Enquanto faz o refogado, grelhe bem as sardinhas.
Sirva as sardinhas em fatias de broa com o refogado de pimentos por cima, polvilhando com salsa a gosto.

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Tarte de creme de pasteleiro com maçã e amêndoa….muito, muito boa!

Pão Naan Indiano