
Ingredientes
- 1,5 kg de sardinhas
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 2 pimentos vermelhos
- 1 pimento verde
- 100 g de azeite
- 20 g de vinagre
- 1 broa de milho
- q.b. de salsa fresca
- q.b. de sal
- q.b. de pimenta
Comece por temperar as sardinhas com sal grosso, a gosto.
De seguida, descasque e lave os dentes de alho, picando-os muito bem.
Depois de descascar as cebolas corte-as em meias luas.
Lave bem os pimentos, corte-os ao meio e remova as sementes no interior. Corte-os às tiras finas.
Numa panela adicione a cebola, os pimentos, o azeite e o vinagre, temperando com o sal e pimenta. Deixe cozinhar durante cerca de 20 a 30 minutos.
Enquanto faz o refogado, grelhe bem as sardinhas.
Sirva as sardinhas em fatias de broa com o refogado de pimentos por cima, polvilhando com salsa a gosto.
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