in

Tradicional Tiramisú Italiano

Deliciosa receita de tiramisú, um tiramisú é a deliciosa combinação de queijo mascarpone, palitos de champanhe, açúcar e cacau.

Esta receita da doçaria italiana, é uma excelente ideia para um doce simples de fazer que não tem de ir ao forno e sai sempre perfeita, se o café é forte e o mascarpone bom a receita vai sempre sair perfeita!

Ingredientes

  • Palitos de Champanhe – 400gr
  • Ovos – 6
  • Açúcar – 120gr
  • Mascarpone – 500gr
  • Cacau – A gosto para polvilhar
  • Café – O necessário

Instruções

  1. Começas por fazer o creme, separa as claras das gemas, mistura o açúcar com as gemas até obteres um creme suave.
  2. Agora vais juntar o creme mascarpone e bater mesmo bem.
  3. Bate as claras em castelo e junta com a restante mistura, até obteres um creme suave e saboroso.
  4. Agora vamos montar o tiramisú, vais preparar uma travessa funda onde vais montar tudo, vais fazer umas chávenas de café escuro e põe numa tigela.
  5. Cobre por fim com creme e polvilha com cacau, leva ao frigorífico umas horas antes de servir.
  6. FOnte: https://www.iguaria.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

MOLOTOF TRADICIONAL COM CARAMELO

Couscous ao Estilo Marroquino