in

Doce de Bolacha Sem Ovos Crus e Sem Manteiga

Ingredientes

  • 150ml agua
  • 150g acúcar
  • 6 gemas
  • 300ml natas
  • cafe q.b.
  • 200g bolacha maria

Preparação

  1. Aqueça a agua com o açúcar e deixe ferver ate atingir um ponto de pérola fraco, cerca de 5 minutos.
  2. Bata as gemas muito bem e acrescente um pouco da água com o açúcar para trazer as gemas a mesma temperatura da água.
  3. Coloque as gemas no resto da água e deixe em lume médio até engrossar. Se ferver, retire e deixe de lada a arrefecer.
  4. Bata as natas até ficarem duras e envolva as gemas.
  5. Coloque uma base de bolacha numa travessa, passa um pouco da mistura anterior por cima e repita o processo até acabar as bolacha. Finalize colocando o restante da mistura por cima. Leve ao frigorífico durante 2 ou 3 horas para endurecer as natas

Queijadas de Ananás

Bolo de Carnes … podemos descrevê-lo apenas com uma palavra… delicioso!!!!