
Ingredientes
- Vitela q.b.
- Rodelas de chouriço
- 2 colheres de sopa de azeite clássico Espiga
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 copo de vinho branco
- 2 cenouras
- Batatas q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
No fundo da panela de pressão colocar o azeite.
Cortar a vitela e o chouriço às rodelas e colocar dentro da panela quando o azeite estiver bem quente.
Mexer até alourar de todos os lados.
Adicionar a cebola bem picadinha, os alhos e a folha de louro.
Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar um pouco.
Adicionar o vinho branco e um copo de água.
Fechar a panela e deixar cozinhar.
Antes da carne estar completamente cozida juntar as batatas cortadas aos quartos e as cenouras aos bocados.
Acabar de cozinhar em lume brando e com a panela destapada para apurar o molhinho.