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Vitela estufada

Ingredientes

  • Vitela q.b.
  • Rodelas de chouriço
  • 2 colheres de sopa de azeite clássico Espiga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 cenouras
  • Batatas q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de preparação

No fundo da panela de pressão colocar o azeite.
Cortar a vitela e o chouriço às rodelas e colocar dentro da panela quando o azeite estiver bem quente.
Mexer até alourar de todos os lados.
Adicionar a cebola bem picadinha, os alhos e a folha de louro.
Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar um pouco.
Adicionar o vinho branco e um copo de água.
Fechar a panela e deixar cozinhar.
Antes da carne estar completamente cozida juntar as batatas cortadas aos quartos e as cenouras aos bocados.
Acabar de cozinhar em lume brando e com a panela destapada para apurar o molhinho.

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