in

Cervejão

Ingredientes

  • 500 ml de vinho branco;
  • 660 ml de cerveja Super Bock (2 garrafas clássicas de 33 cl);
  • 8 colheres de sopa de açúcar amarelo.

Preparação

  1. Num jarro de vidro, com o jarro inclinado, coloque cuidadosamente 500 ml de vinho branco;
  2. Adicione 8 colheres de sopa de açúcar amarelo e mexa bem com uma colher de sopa inox até dissolver o açúcar todo. As colheres de açúcar devem estar um pouco mais de rasas;
  3. De seguida adicione, novamente com o jarro inclinado, 660 ml de cerveja e mexa ligeiramente com a colher de sopa inox; (Não utilize a colher de pau senão vai fazer muita espuma!)
  4. Coloque o cervejão no frigorífico para refrescar um pouco; (O ideal seria que você já tivesse os ingredientes frescos antes de preparar o cervejão!)
  5. Sirva o cervejão fresco à mesa. Não necessita de usar nenhuma colher para mexer pois o cervejão depois de pronto não necessita de ser mais mexido.

Vitela estufada

Chouriço Caseiro