in

Penne à Carbonara cheia de sabor

A minha sugestão de hoje é uma delícia. Veja como fazer. Penne à Carbonara

Ingredientes da receita:

300g de penne
200g de bacon
3 ovos grandes
1 dl de natas ( meio pacote)
1 dl de leite
sal, pimenta e noz moscada
200g de cogumelos laminados

Preparação da receita:

Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Na wok, colocar o bacon e deixar alourar.
Juntar os cogumelos tapar e deixar cozer.
Adicionar a massa escorrida e envolver.
Numa taça bater os ovos com as natas e o leite, temperar com sal, pimenta e noz moscada e misturar à massa, mexendo sempre até os ovos cozerem mas não demasiado, para não ficar seco.

Fonte: Pão e Beldroegas

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Paella de Marisco cheia de sabor

Mousse de maracujá fácil de fazer