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Receita tradicional de quiche de bacalhau, uma delícia muito portuguesa

Propomos que saboreie uma receita simples, rica em sabor e super cremosa. Afinal, uma quiche de bacalhau é sempre uma boa ideia.

Ingredientes

Para o recheio

Preparação

Deite a farinha numa tigela, tempere com uma pitada de sal e abra uma cavidade ao centro. Deite aí o leite e o óleo Vaqueiro e misture com uma colher de pau até ligar a massa. Amasse rapidamente com as mãos, molde em bola e embrulhe em película aderente. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Leve a cebola picada ao lume com a Vaqueiro com Azeite. Deixe amolecer enquanto desfia o bacalhau. Junte o bacalhau à cebola, tape e deixe estufar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos. Adicione o molho de tomate, misture bem e deixe ferver mais 5 minutos.
Entretanto, forre uma forma de tarte com a massa.
Espalhe o preparado de bacalhau sobre a massa.
Bata os ovos com uma vara de arames, junte as natas e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Deite sobre o recheio de bacalhau e leve ao forno durante 20 a 25 minutos.

Siga a receita da Vaqueiro:

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