in

Aprenda com a avó a fazer *Roscas Fritas*

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 12 colheres de sopa de farinha (usei branca de neve com fermento)
  • Raspas de limão a gosto
  • 1 pitada de canela
  • Óleo para fritar

Numa tigela juntar os ovos com 4 colheres de sopa de açúcar, a canela, as raspas de limão, de seguida a manteiga e o leite, incorporar depois a farinha.
Trabalhar a massa com um pouco de farinha. Fazer rolinhos e depois unir as pontas em argolas.
Fritar de ambos os lados até ficar bem dourado, cerca de 5 minutos.
Envolver em açúcar e canela quando ainda estão quentes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Arroz doce de chocolate

Broas de Batata Doce