in

Mexilhões de Escabeche à Moda cá de casa

Hoje trago como sugestão uma receita com sabor a mar.

Ingredientes da receita:

  • 750g de mexilhões, com a concha bem limpa
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento vermelho
  • 3 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta preta acabada de moer q.b.
  • 1 raminho de salsa ou coentros

Preparação da receita:

Numa frigideira anti-aderente aqueça um pouco de azeite.
Junte os alhos muito bem picadinhos e de seguida os mexilhões. Deixe apurar um pouco.
Pique os pimentos em cubinhos e junte-os aos mexilhões.
Tempere de sal e pimenta e deixe ferver em lume brando uns minutos.
Retire e sirva polvilhados com as folhinhas de salsa ou coentros picadas.

Fonte:alicenacozinhamaravilha.blogspot.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Broas de Batata Doce

Tikka masala de frango muito saboroso