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A melhor receita de Bacalhau com Natas à portuguesa

Bacalhau com natas é uma experiência gastronómica de excelência. Deixa todos rendidos:

Ingredientes 

– 2 dentes de alho (partidos)

– 1 cebola (cortada em meias luas)

– 1 folha de louro

– 600 g bacalhau (já desfiado e demolhado)

– 300 g de batatas fritas (cortadas em cubos)

– 2 pacotes de natas para culinária

– Azeite q.b.

Modo de Preparação

– Coloque numa panela o azeite.

– Junte a cebola, o alho e a folha de louro.

– Leve ao lume e deixe criar vapor.

– Acrescente, depois, o bacalhau desfiado e demolhado e envolva nos legumes.

– Deixe cozinhar ao longo de 12 minutos.

– Acrescente as batatas fritas cortadas em cubos.

– Adicione, então, os 2 pacotes de natas.

– Deixe levantar fervura por 5 minutos.

– Junte os temperos a gosto.

– Coloque todo este preparado num tabuleiro de ir ao forno.

– Leve o tabuleiro ao forno, a uma temperatura de 180ºC.

– Aguarde até estar ligeiramente dourado.

– Sirva o bacalhau com natas com uma salada de alface e tomate cherry.

– Faça a decoração a gosto. Sugerimos a colocação de salsa picada!

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