Ingredientes para fazer Bolo de milho cremoso com leite condensado e creme de leite:

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de milho verde (drenado)
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- ¾ xícara de creme de leite (sem soro)
- ½ xícara de flocão de milho
- ½ xícara de farinha de trigo (70 gramas)
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 1 colher de sopa de coco ralado para polvilhar (opcional)
Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o creme de leite e a manteiga por 3 minutos.
Dica: É sempre bom colocar os ovos um a um dentro de um recipiente para ter certeza de que estão bons e assim, não perder os ingredientes, caso um deles esteja estragado. Outra coisa importante é usar ingredientes em temperatura ambiente para garantir que o bolo asse perfeitamente.
2 Adicione o flocão de milho e a farinha de trigo (peneirada) no liquidificador. Bata até essa massa do bolo de milho cremoso ficar homogênea. Por último, coloque o fermento e misture com a colher.
Dica: Você poderá substituir o flocão de milho pelo fubá, se quiser.
3 Adicione a massa numa forma pequena (tamanho padrão de forma para pudim) untada e enfarinhada. Nesse momento pré-aqueça o forno nos 200ºC, com calor em cima e em baixo.
Dica: O tamanho da forma poderá influenciar na cremosidade do bolo, portanto dê preferência para formas mais altas para que o bolo não fique perca a textura cremosa no centro.
4 Se quiser decorar com o coco ralado, polvilhe-o sobre a massa. Leve o bolo ao forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos
5 Espere o bolo esfriar para desenformar. Com a ajuda de uma espátula, vá soltando o bolo da forma delicadamente para facilitar na hora de desenformar.
https://www.tudoreceitas.com/receita-de-bolo-de-milho-cremoso-com-leite-condensado-e-creme-de-leite-9318.html