in

Bolão de Abóbora da avó

Experimente a fantástica receita da avó, o bolo de abóbora.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 3 chávenas de farinha
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 chávena de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 400g de abóbora
  • 1 colher de chá de canela.

Preparação:

  1. Comece por corta a abóbora em pedaços pequenos.
  2. A seguir triture com a varinha mágica até ficar em puré.
  3. Bata os ovos com o açúcar, depois acrescenta a abóbora o óleo a farinha, a canela e o fermento.
  4. Coloque a mistura numa fôrma untada com manteiga e enfarinhada e leve ao forno 180º graus.
  5. Faça o teste do palito para verificar a se está cozido.
  6. Deixe arrefecer e está pronto a comer.

Fofinhos de fécula de batata com creme de pasteleiro

Como fazer Sabonetes de Arroz