Hoje trago uma receita fácil e cheia de sabor.

Ingredientes:
- 3 dentes de alho
- 1 colher (café) de pimenta preta em grão
- 100ml de vinho branco
- 200ml de natas
- 500g de manteiga sem sal
- Sal q.b.
Preparação:
- Começar por cortar a manteiga aos cubos, tirar 1 e reservar os restantes no frigorífico.
- Agora num tacho colocar o cubo de manteiga que tirou á parte, juntar os dentes alhos esmagados e a pimenta preta.
- Deixar dourar um pouco sempre a mexer com a vara de arames.
- Entretanto juntar o vinho branco e deixar reduzir um pouco e juntar as natas.
- Assim que começar a borbulhar baixar o lume.
- Começar a colocar os cubos de manteiga aos poucos, à medida que vai derretendo vá colocando mais.
- Assim que a manteiga estiver completamente derretida adicionar um pouco de sal, mexer bem e por fim passar por um passador para retirar todos os ingredientes inteiros e está pronto a servir em cima do bife.