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Como fazer molho à Portugália

Hoje trago uma receita fácil e cheia de sabor.

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (café) de pimenta preta em grão
  • 100ml de vinho branco
  • 200ml de natas
  • 500g de manteiga sem sal
  • Sal q.b.

Preparação:

  1. Começar por cortar a manteiga aos cubos, tirar 1 e reservar os restantes no frigorífico.
  2. Agora num tacho colocar o cubo de manteiga que tirou á parte, juntar os dentes alhos esmagados e a pimenta preta.
  3. Deixar dourar um pouco sempre a mexer com a vara de arames.
  4. Entretanto juntar o vinho branco e deixar reduzir um pouco e juntar as natas.
  5. Assim que começar a borbulhar baixar o lume.
  6. Começar a colocar os cubos de manteiga aos poucos, à medida que vai derretendo vá colocando mais.
  7. Assim que a manteiga estiver completamente derretida adicionar um pouco de sal, mexer bem e por fim passar por um passador para retirar todos os ingredientes inteiros e está pronto a servir em cima do bife.

Feijão à Portuguesa

Queijada de requeijão deliciosa