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Feijão à Portuguesa

Hoje trago uma receita antiga para experimentar ai em casa.

  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de feijão manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates picados
  • 1 pimento picado
  • 1 cebola picada
  • 1 Salsicha fresca picada
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • Sal e pimenta preta a gosto
  • 2 folhas de louro
  • Coentros para polvilhar

Preparação:
Primeiramente, deixe o feijão de molho de um dia para o outro com água o suficiente para cobrir.
No dia seguinte, derrame a água, lave e deixe a água escorrer.
Em seguida, aqueça o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.
Depois adicione o louro, a salsicha, o tomate e o pimento.
Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até obter um molho consistente.
Agora despeje o feijão e cubra com água para pegar pressão.
Verifique o cozimento, em seguida, adicione mais água e deixe cozinhar por mais alguns minutos para formar um caldo mais consistente.
Em seguida, elimine completamente a pressão, abra a panela e junte as batatas.
Por fim, tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar com a panela destapada até as batatas amaciarem e obter um caldo levemente engrossado.
Polvilhe com coentros e sirva.

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