Brócolos panados

A sugestão de hoje é muito fácil e fica uma delícia.

Brócolos panados

Ingredientes da receita:

  • Brócolos cortados em buquês
  • 3/4 de chávena de chá de farinha de trigo 
  • 2 ovos 
  • ½ chávena de chá de leite 
  • Sal e pimenta a gosto 
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó 
  • óleo para fritar

Preparação da receita:

  1. Numa panela, coloque água e sal. Quando ferver, junte os brócolos lavados e ferva durante 1 minuto.
  2. Em seguida escorra e então passe por água fria para parar a cozedura.
  3. Logo após, pegue numa tigela e misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento.
  4. Depois vamos panar os buquês de brócolos nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.
  5. Por fim, coloque-os sobre papel de cozinha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

O ideal é que sirva ainda quentinho, se desejar polvilhe queijo ralado ou alho granulado que também fica ótimo.

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