in

Tarte Cremosa de Chocolate e Amendoim

Hoje trago como sugestão mais uma deliciosa tarte.

PUBLICIDADEIngredientes da receita:

  • 1 ½ pacote de bolacha Maria (300g)
  • ½ chávena (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote de natas (200g)

Cobertura

  • 1 chávena (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

PUBLICIDADEPreparação da receita:

  1. No liquidificador triture as bolachas e o amendoim e transfira para uma tigela.
  2. Misture a manteiga e a clara até formar uma farofa húmida.
  3. Forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, durante 10 minutos.
  4. Deixe arrefecer.
  5. Numa panela, leve os ingredientes do recheio ao lume médio, exceto as natas, mexendo até engrossar.
  6. Misture as natas e deixe arrefecer.
  7. Espalhe sobre a massa e leve ao frigorífico durante 2 horas.
  8. No liquidificador, triture o amendoim com o açúcar.
  9. Polvilhe sobre a torta, desenforme e sirva em seguida.

Fonte:https://guiadacozinha.com.br/

Bifinhos de Porco à São Martinho

Entremeada com Feijão preto cheio de sabor