Carne Picada com batatas e cenoura

A sugestão de hoje é fácil e deliciosa.

Ingredientes da receita:

  • 1/2 kg de carne picada
  • 350g de tomate pelado
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto
  • Cebolinho a gosto
  • 3 batatas médias aos quadrados
  • 2 cenouras médias aos quadrados
  • 5 dentes de alho bem amassados
  • Pimenta preta a gosto
  • 240ml de água
  • 1/2 pimento verde picadinho
  • 1 cebola pequena picadinha
  • Um pouco de azeite

Preparação da receita:

  1. Numa panela em lume médio despeje um pouco de azeite e quando estiver quente o suficiente, acrescente a carne picada e mexa até a água secar.
  2. De seguida, com o auxílio de um garfo, comece a desmanchar os grumos que carne forma para deixa-la bem soltinha.
  3. Acrescente o alho, a cebola, o pimento, o sal e por último a pimenta e mexa bem durante 1 minuto.
  4. Depois, acrescente as batatas e também as cenouras picadas, a água e o molho de tomate e continue mexendo bem.
  5. Por fim, verifique se há necessidade de acrescentar mais sal.
  6. Então deixe que a carne cozinhe durante mais 10 minutos, mexendo de tempos em tempos.
  7. Está pronto!

Adicionar comentário

O seu endereço de email não será publicado.