Bacalhau à Braz de comer e chorar por mais

Hoje a minha sugestão é fácil de fazer e fica uma delícia.

Ingredientes da receita:

  • 4 postas de bacalhau
  • 1 pacote grande de batata frita palha (500gr)
  • 6 ovos
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • leite q.b.
  • salsa q.b.
  • azeitonas q.b.

Preparação da receita:

  1. Coza o bacalhau, depois de cozido retire-lhe as peles e espinhas e desfie-o.
  2. Num tacho largo coloque o azeite, os alhos picados e as cebolas às rodelas fininhas e leve ao lume até a cebola começar a ficar ligeiramente loura. 
  3. Adicione o bacalhau, a batata palha, o leite e os ovos batidos e mexa tudo muito bem até os ovos ficarem bem passados.
  4. Retifique os temperos (sal) se for caso disso.
  5. Coloque numa travessa e decore com salsa picada e azeitonas.

Nota: Eu só utilizo o leite neste prato de bacalhau à Bráz quando a batata frita palha é de compra porque sem o leite este prato fica demasiado seco.

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

Adicionar comentário

O seu endereço de email não será publicado.