in

Bacalhau com gambas

Ingredientes

  • 900g de bacalhau demolhado
  • Molho bechamel
  • 500g gambas
  • 1 pacote batata palha
  • 5 ovos
  • Queijo mozarela
  • Cebola
  • 3 Dentes de alho
  • Pimenta preta q.b.
  • Salsa q.b.
  • Azeite
  • Caldo de peixe
  • Sal q.b.

Preparação

  1. Refogar a cebola, os alhos, a pimenta, juntar o bacalhau demolhado e deixar cozer durante uns minutos. Depois adicionar o caldo de peixe e a salsa.
  2. De seguida, juntar as gambas e deixar cozer por mais uns minutinhos. Adicionar a batata palha e os ovos. Num pirex, ir alternando uma camada de bacalhau e uma de molho bechamel e no fim polvilhar com queijo mozarela.
  3. Vai ao forno a dourar até alourar (10 a 20min a 180ºC).

Nova receita de Crème brûlée com Moscatel

Bacalhau à Braz de comer e chorar por mais