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Frango com Iogurte

Ingredientes:

  • 8 pedaços de frango (sobrecoxa, coxa, peito)
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 cenouras médias
  • 2 nabos médios
  • 2 talos de alho-poró
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 limão
  • 1 tablete de caldo de galinha.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de cominho
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

  1. Esquentar a manteiga e refogar o alho e a cebola picados e o alho-poró cortado em rodelas, acrescentar as cenouras e os nabos picados.
  2. Temperar com cominho, colocar um pouco de água e cozinhar em fogo brando até amaciar os legumes.
  3. Temperar o frango com sal e pimenta e colocar em uma travessa refratária untada, com uma fatia de limão embaixo de cada pedaço.
  4. Espalhar generosamente o iogurte sobre o frango e despejar o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água fervente.
  5. Levar ao forno quente durante 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
  6. Servir o frango rodeado de legumes.

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