
Ingredientes:
- 8 pedaços de frango (sobrecoxa, coxa, peito)
- 1 copo de iogurte natural
- 4 cenouras médias
- 2 nabos médios
- 2 talos de alho-poró
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 1 limão
- 1 tablete de caldo de galinha.
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de cominho
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
- Esquentar a manteiga e refogar o alho e a cebola picados e o alho-poró cortado em rodelas, acrescentar as cenouras e os nabos picados.
- Temperar com cominho, colocar um pouco de água e cozinhar em fogo brando até amaciar os legumes.
- Temperar o frango com sal e pimenta e colocar em uma travessa refratária untada, com uma fatia de limão embaixo de cada pedaço.
- Espalhar generosamente o iogurte sobre o frango e despejar o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água fervente.
- Levar ao forno quente durante 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
- Servir o frango rodeado de legumes.