Receita da Sopa da Pedra tradicional de Portugal

A receita de hoje é uma das mais conhecidas na culinária portuguesa, é provável que já tenham degustado mas se calhar nunca experimentaram fazer em casa! Não se preocupem, hoje trago-vos a receita da nossa deliciosa e tradicional Sopa de Pedra.

Ingredientes da Sopa da Pedra

Convém salgar estas peças de carne um dia antes de cozinhar esta sopa:

  • 2 Chispes
  • 2 Orelhas
  • 2 Entremeadas
  • 500g Feijão demolhado
  • 500 a 600g Batata cortada aos cubos
  • 1 Farinheira
  • 1 Morcela
  • 1 Chouriço
  • 1 Cebola e meia picada
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Ramo de coentros picados
  • 1 Pedra higienizada
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação da Sopa da Pedra

Vejam o meu vídeo onde explico como faço esta iguaria:

FOnte: https://www.receitasdeculinaria.tv/

Adicionar comentário

O seu endereço de email não será publicado.