A receita de hoje é uma das mais conhecidas na culinária portuguesa, é provável que já tenham degustado mas se calhar nunca experimentaram fazer em casa! Não se preocupem, hoje trago-vos a receita da nossa deliciosa e tradicional Sopa de Pedra.

Ingredientes da Sopa da Pedra
Convém salgar estas peças de carne um dia antes de cozinhar esta sopa:
- 2 Chispes
- 2 Orelhas
- 2 Entremeadas
- 500g Feijão demolhado
- 500 a 600g Batata cortada aos cubos
- 1 Farinheira
- 1 Morcela
- 1 Chouriço
- 1 Cebola e meia picada
- 2 Dentes de alho
- 1 Ramo de coentros picados
- 1 Pedra higienizada
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação da Sopa da Pedra
Vejam o meu vídeo onde explico como faço esta iguaria:
FOnte: https://www.receitasdeculinaria.tv/