Receita do Pão de Jamon. Fácil e delicioso

Um pão enrolado que é uma delicia. Este Pão de Jamon parece uma bola de carne, mas com um paladar adocicado que faz lembrar o pão de leite. A combinação de fiambre, bacon e azeitonas, resulta na perfeição. A receita original leva passas, mas eu não coloquei.

Ingredientes do Pão de Jamon

  • 500 gr de farinha T.65
  • 1 pacote de fermento seco ou 20 gr de fermento de padeiro fresco
  • 125 ml de leite morno+ 2 c. de sopa de água morna
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 c. de sopa de açúcar
  • 1 c. de chá de sal
  • 200 gr de fiambre de porco
  • 200 gr de bacon fatiado
  • azeitonas sem caroço q.b.

Preparação do Pão de Jamon

Tem todos os passos no meu vídeo, veja de certeza que não se vai arrepender:

Fonte: https://www.receitasdeculinaria.tv/

Adicionar comentário

O seu endereço de email não será publicado.