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Coxas de Frango no Forno Deliciosas

Desta vez trago uma receita simples de fazer que fica uma delícia.

Ingredientes da receita:

  • 6 a 8 coxas de frango (pode usar com ou sem o osso, mas deixar a pele é fundamental, para que o frango fique suculento)
  • 1/2 chávena (chá) de vinho branco seco ou sumo de 1 limão ou 1/4 chávena (chá) de vinagre
  • Sumo de 2 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de colorau doce
  • 1 colher (café) de colorau picante
  • Sal e pimenta preta a gosto

Preparação da receita:

  1. Limpe um pouco as coxas para tirar o excesso de gordura.
  2. Numa tigela, coloque todos os ingredientes da marinada, misture bem com um garfo.
  3. Coloque as coxas dentro de um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada, misture bem com as mãos e leve ao frigorífico por pelo menos 1 hora.
  4. Acomode as coxas numa travessa antiaderente, despeje a marinada por cima e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 45 minutos, até dourar bem.
  5. Assim que dourar, desligue o forno e retire a travessa.
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