in

Pataniscas de Feijão-Verde Douradinhas

A sugestão de hoje é super fácil e deliciosa. Veja como fazer.

Ingredientes da receita:

  • 400g feijão verde
  • 3 ovos
  • 120ml de leite
  • Salsa a gosto
  • Sal q.b.
  • 150g de farinha
  • Óleo para fritar

Preparação da receita:

  1. Cozer o feijão-verde já previamente arranjado durante 5 minutos numa panela com água e sal.
  2. Numa taça, adicionar os ovos, a salsa, o leite, o sal e a farinha.
  3. Mexer bem até obter uma consistência cremosa.
  4. Adicionar o feijão-verde e envolver bem.
  5. Numa panela com o óleo já quente vamos adicionar colheradas do preparado.
  6. Virar as pataniscas até ficarem douradinhas.
  7. Depois de fritas, retirar e deixar a escorrer em papel absorvente.

Fonte: Receitas Dany

Como Fazer Arroz de Coelho Delicioso

Bolo Formiga com Cobertura de Chocolate