Bolo de Rolo. Típico da culinária brasileira

Ingredientes

Massa
200g de manteiga
200g de açúcar
6 gemas
200 g de farinha de trigo
6 clara em neve
Recheio
500g de goiabada
1/2 xícara de chá de água


Modo de Preparo

Massa: bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme e coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso. Junte a farinha de trigo e por último as claras em neve.
Recheio: leve ao fogo a goiabada com a água e deixe amolecer até ficar como uma geleia mole.
Montagem: Coloque de 5 a 6 colheres de sopa da massa espalhado bem finamente em uma forma untada. Leve ao forno pré aquecido em temperatura médica por 5 minutos aproximadamente. Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole
Faça o mesmo procedimento com toda massa. Dá mais ou menos 5 bolos. Por último, polvilhe com açúcar.

Adicionar comentário

O seu endereço de email não será publicado.