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LOMBINHOS DE PORCO À PESCADOR

Ingredientes ( 4 Pessoas )

  • 800 grs. Febras de porco
  • 200 grs. Camarão
  • 0,5 dl. Vinho branco
  • 0,5 dl. Leite
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Folha de louro
  • 2 Colheres de sopa de Banha
  • 1 Colher de café de mostarda
  • 1 Limão
  • q.b Sal marinho
  • q.b Pimenta moida
  • q.b Coentros picados

1.º – Começe por cortar as febras em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, alhos picados, louro e leite. Deixe marinar duas horas.
Coza o camarão em água e sal, descasque e reserve.
Numa frigideira, ponha a banha deixe aquecer e frite os lombinhos depois de escorridos. Retire depois de fritos e reserve. Acrescente o vinho branco ao molho da frigideira, adicione a mostarda e a marinada, deixe ferver e reduza.
Baixe o lume e junte os lombinhos reservados, deixe ferver um pouco mais, adicione o camarão e polvilhe com os coentros picados e decore com gomes de limão. Sirva de seguida.

Fonte original todos os direitos reservados a:http://tachoalume.blogspot.pt/
Chefe Mário

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