
Ingredientes ( 4 Pessoas )
- 800 grs. Febras de porco
- 200 grs. Camarão
- 0,5 dl. Vinho branco
- 0,5 dl. Leite
- 3 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- 2 Colheres de sopa de Banha
- 1 Colher de café de mostarda
- 1 Limão
- q.b Sal marinho
- q.b Pimenta moida
- q.b Coentros picados
1.º – Começe por cortar as febras em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, alhos picados, louro e leite. Deixe marinar duas horas.
Coza o camarão em água e sal, descasque e reserve.
Numa frigideira, ponha a banha deixe aquecer e frite os lombinhos depois de escorridos. Retire depois de fritos e reserve. Acrescente o vinho branco ao molho da frigideira, adicione a mostarda e a marinada, deixe ferver e reduza.
Baixe o lume e junte os lombinhos reservados, deixe ferver um pouco mais, adicione o camarão e polvilhe com os coentros picados e decore com gomes de limão. Sirva de seguida.
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Chefe Mário