in

Mousse de Caramelo

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de caramelo liquido de compra
  • 1 lata de leite condensado (397 gr)
  • 2 pacotes de natas (400 ml)
  • 5 folhas de gelatina

Preparação:

Numa tigela, misture o leite condensado com o caramelo líquido.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante uns minutos. Escorra-as e leve-as a derreter no microondas, na potência máxima, durante +/- 10 segundos. Não deixe ferver.
Junte a gelatina no preparado do leite condensado e caramelo e mexa bem com uma vara de arames.
Á parte, bata bem as natas até ficarem firmes. Junte-as ao preparado anterior e envolva tudo até ficar bem incorporado.
Verta para uma taça grande ou individuais e decore a gosto.

Fonte original todos os direitos reservados a:http://temperosdaiza.blogspot.pt/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

LOMBINHOS DE PORCO À PESCADOR

Robalo assado. Um delicioso sabor mediterrâneo!