in

Torta com Recheio de Chocolate

Ingredientes da massa:

  • 8 Ovos
  • 8 Colheres de (sopa) açúcar
  • 4 Colheres de (sopa) farinha
  • 3 Colheres de (sopa) maisena

Ingredientes do recheio:

  • 4 Colheres de (sopa) chocolate em pó
  • 2 Colheres de (sopa) maisena
  • 100 ml de leite

Massa:

Bata o açúcar com as gemas.
Adicione a farinha, a maisena e as claras batidas em castelo.
Misture bem.
Unte um tabuleiro, com manteiga e polvilhe com farinha.
Coloque o preparado.
Leve ao forno a 180º, até cozer.

Recheio:

Coloque o chocolate em pó, a maisena e dilua com o leite.
Leve ao lume até engrossar.

Finalização:

Depois da massa cozida, coloque-a sobre um pano polvilhado com açúcar.
Barre com o recheio de chocolate.
Enrole com a ajuda do pano.

Fonte: http://amarte-arte.blogspot.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Ovos mexidos com salsicha, cogumelos e queijo

Sobremesa de Ananás, Natas e Bolacha… É de comer e chorar por mais!