Esta sobremesa fica muito saborosa, e é bastante prática e rápida de confeccionar.

Ingredientes
- 1 lata de ananás
- 1 pacote de gelatina de ananás
- 4 claras
- 1 colher (sopa) de açúcar para bater com as natas
- 100 gr de açúcar
- 200 ml de natas
- Bolacha maria ralada
Confecção
- Bata as claras em castelo bem firmes e reserve no frigorífico.
- Deite a calda da lata do ananás num tacho e leve a lume médio-alto.
- Adicione a gelatina com o açúcar e dissolva com uma colher, sem parar de mexer.
- Quando começar a ferver desligue o lume e adicione 4 rodelas de ananás cortadas aos bocados.
- Deixe arrefecer.
- Bata as natas com uma colher de sopa de açúcar e envolva com cuidado no preparado anterior juntamente com as claras em castelo.
- Coloque o doce numa taça de vidro e leve ao frigorífico cerca de quatro a cinco horas.
- Retire do frigorífico e decore com bolacha ralada.