in

RABANADAS FRANCESAS

Estas rabanadas são ideais para um pequeno-almoço de fim-de-semana quando temos mais tempo. Sirva-os com geleia e frutas por cima que, além do sabor, dão um belo toque de cor. Você também pode decorá-los com folhas de hortelã. Convido você a prepará-los e desfrutar de um ótimo café da manhã na companhia de seus entes queridos.

Ingredientes
Para 4 torradas

  • 4 fatias de pão fatiado
  • 2 ovos
  • 120 ml de leite (1 e ½ colher de sopa)
  • Manteiga para untar
  • Marmelada
  • mirtilos e framboesas
  • Torrada francesa: preparação da receita

1.- Coloque os dois ovos numa tigela e bata com um garfo. Adicione o leite e o açúcar e bata novamente.

2.- Mergulhe bem as fatias de pão de ambos os lados na mistura.

3.- Frite a torrada em uma forma previamente untada com manteiga até dourar dos dois lados.

4.- Sirva-os com a compota que preferir e decore com alguns mirtilos e algumas framboesas.

Minhas dicas para preparar essas rabanadas:
Eles são perfeitos como café da manhã e lanche acompanhados de um café.

Você pode colocar por cima a geleia do sabor que mais gostar.

Fonte; https://www.annarecetasfaciles.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Receita de Rosquinhas Tontas. Um clássico da doçaria Espanhola

TARTE DE ATUM COM MASSA CASEIRA