in

Clafoutis de Pessegos. Uma sobremesa rápida, económica e deliciosa!

Clafoutis de Pêssego Esta torta tradicional francesa utiliza cerejas, mas tomei a liberdade de usar pêssegos

  • Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 100 gr de farinha sem fermento
  • 200 gr de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 3 pêssegos grandes cortadas aos pedacinhos*
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Manteiga para untar

Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte um pirex com manteiga e reserve.
Bata todos os ingredientes excepto os pêssegos.
Disponha os pêssegos cortados no fundo do pyrex. Verta o preparado anterior sobre os pessegos e leve ao forno a cozer até ficar cozida e dourada. (cerca de 40 minutos).
Retire do forno e deixe arrefecer.
* Utilizei pêssegos em calda (6 metades bem escorridas).Fonte:http://temperosdaiza.blogspot.com/

Fonte: https://receitinhasdaavo.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

O MELHOR BOLO DE MÁRMORE. Fácil, rápido e econômico

Polvo à Tasquinha, É uma delicia!