in

Bacalhau Recheado com Presunto

Ingredientes
(4 pessoas)

  • 4 postas altas de bacalhau bem demolhadas
  • 4 fatias de presunto
  • 2 dentes de alho
  • 4 fatias de broa (mistura milho e centeio)
  • 1 ramo de salsa
  • 1 gema
  • 1 cebola
  • 800 g de castanhas sem pele (usei congeladas)
  • Sal
  • Pimenta
  • 1,5 dl de azeite

Decoração

  • 2 rabanetes
  • Salsa fresca

Preparação

Abra as postas de bacalhau no sentido longitudinal e recheie-as com uma fatia de presunto. Coloque numa picadora os alhos, a broa, a salsa e a gema. Triture tudo e cubra as postas de bacalhau com este preparado. Transfira para um tabuleiro refractário, onde previamente dispôs a cebola cortada às rodelas. À volta, junte as castanhas temperadas com sal e pimenta. Regue tudo com o azeite e leve ao forno durante cerca de 35 minutos, a 200 graus. No final, decore os pratos com os rabanetes cortados às fatias e ramos da salsa fresca.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://panelaolume.blogspot.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Tarte de Maçã. A melhor do Mundo!

Bacalhau gratinado com Espinafres