in

Tarte de Maçã. A melhor do Mundo!

INGREDIENTES:
BASE:

  • 75 gr margarina
  • 75 gr açúcar
  • 125 gr farinha
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de chá fermento
  • raspa de limão
    Amassa-se tudo junto, faz-se uma bola, a seguir espalha-se numa forma amomível.

RECHEIO:

  • 6 ou 8 maçãs
  • canela q.b.
    Corta-se as maçãs em fatias finas até encher a forma, polvilha-se com a canela.

CREME:

  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 6 gemas
  • 1 l de leite
    Junta-se a maizena, o açúcar, e as gemas.
    Misturar muito bem, a seguir adicionar o leite aos bocadinhos.
    Levar ao lume até engrossar um pouco.Deita-se na forma por cima das maçãs.
    Vai ao forno +/-30 a 35 minutos.
    Fonte original todos os direitos reservados a:http://ponto-de-perola.blogspot.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Rissóis de Bacalhau

Bacalhau Recheado com Presunto