in

Delícias do mar à brás

Ingredientes:

– batatas frita palha (gosto de usar caseira) – cebola em meias luas finas
– dentes de alho picados
– delícias do mar em tiras finas
– cenoura ralada
– 1 folha de louro
– um fio de azeite
– salsa picada
– ovos batidos
– azeitonas

Comece por levar uma frigideira ao lume e refogue no azeite a cebola em meias luas finas, o alho picado, a cenoura ralada e a folha de louro. 

Quando a cebola amolecer, junte as delicias do mar e as batatas fritas e deixe refogar um pouco mais, envolvendo bem.
À parte, bata os ovos temperados com sal e pimenta.


Verta os ovos sobre o preparado e cozinhe em lume brando, mexendo sempre até os ovos estarem na consistência que goste (eu gosto bem sequinha). 

Rectifique os temperos e sirva de imediato, polvilhado com salsa picada e azeitonas.

@ https://gulosoqb.blogspot.com

Feijoada de Gambas com bacon e chouriço

Arroz de enchidos no forno