in

Pescada com molho de laranja

Ingredientes:

lombos de pescada
2 laranjas
3 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
azeite
1 colher de sopa de amido de milho
sal, pimenta e salsa q.b.


Modo de preparação:


Tempere os lombos de pescada com sal, pimenta, alho picado, as raspas e sumo de meia laranja. Deixe a marinar durante 30 minutos.
Numa frigideira coloque a manteiga e um fio de azeite e cozinhe o peixe junto com a marinada. Usei uma frigideira com tampa para poder tapar e assim ser mais fácil cozinhar o peixe. Vá voltando o peixe para que cozinhe de forma uniforme em todos os lados.

Quanto o peixe estiver cozinhado, retire para um prato e reserve. Na mesma frigideira coloque o somo de 1 laranja e meia e a colher de sopa de amido, vá mexendo em lume brando até que o molho esteja espesso.

Junte o peixe, deixe tomar de sabor e salpique com salsa picada.

@ https://odaines.blogspot.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Arroz de enchidos no forno

SARDINHAS FRITAS COM ESCABECHE