A provar esta verdadeira maravilha. Também eu experimentei e adorei! É assim:

Ingredientes:
- 1 Coelho
- 1 dl de Azeite
- 4-5 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 1 folha de Louro
- 3 cabeças de Cravinho
- 1 Tomate bem maduro ou 1dl de polpa
- Sal e Pimenta
- 2 dl de Vinho Tinto
- Arroz Carolino
Preparação:
Parta o coelho em pedaços e aloure-o em azeite e alho picado.
Junte então a cebola picada, louro, cravinho, tomate, sal e pimenta e, por fim, o vinho tinto.
Deixe estufar e apurar.
Junte então o arroz e três vezes o seu volume em água.
Deixe cozer em lume brando por doze minutos e sirva logo, bem malandro, não deixando secar.
Nota:
Se não tem a certeza que todos estarão prontos para comer no minuto exacto em que o arroz fica pronto, use apenas dois terços da água para cozer e, no fim da cozedura do arroz, junte o terço reservado, frio, e mexa.
Assim, baixa a temperatura do “tacho” e o arroz não continua a absorver água e a secar, já na mesa, ficando sempre húmido.
Esta técnica é utilizável em qualquer arroz malandro e também nos risottos.
Fonte; https://outrascomidas.blogspot.com/