in

CAMARÃO SAPO

CAMARÃO SAPO – Porque os sapos são beijáveis e transformáveis em príncipes, este camarão chama-se sapo para não escapar aos beijos de lábios que sabem o que é bom!

INGREDIENTES:

  • 1KG de Camarão Tigre
  • açafrão
  • sal refinado
  • piripiri
  • manteiga
  • vinho branco
  • limão

CONFEÇÃO:

Abrir os camarões pela barriga, e em cada um temperar com sal refinado,açafrão e piripiri (tabasco).

Numa frigideira, derreter a manteiga e colocar os camarões bem abertos e regar com um pouco de vinho branco e deixar fritar.

Assim que estiverem prontos regue com limão.

Fonte; http://asreceitasdomeupitucho.blogspot.com/

Ao natural ou residente do Porto é aplicada, desde há séculos, a alcunha de “tripeiro”. Porquê? Porque come tripas, obviamente.

Tarte de chocolate com iogurte… É super cremosa!