in

Fraldinha Marinada na Cerveja. Tão macia que se desfaz na boca!

Fraldinha Marinada na Cerveja

Fraldinha Marinada na Cerveja – Para você que sempre achou que marinada é uma coisa de outro mundo, prepare-se, pois esta receita de fraldinha marinada na cerveja irá mudar a sua visão.

Fraldinha no churrasco já é sinônimo de sucesso, agora, fraldinha marinada com certeza você ainda não provou.

Receita de Fraldinha Marinada na Cerveja Assada no Forno

Ingredientes

  • Uma peça de fraldinha
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/4 colher de café de cominho (opcional)
  • 1 colher de café de páprica picante
  • Uma pitada de pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 talos de salsinha picada
  • 1 lata de cerveja (300 ml)
  • 1 saco grande com ziplock 27 cm x 31 cm ou recipiente adequado para armazenar a carne mergulhada na marinada
  • Água potável, para completar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo

Observação: Ao utilizar um saco plástico comum ou com ziplock, a quantidade de líquido para marinar a carne será bem menor.

Colocar todos os ingredientes no interior do saco plástico ou recipiente, colocando a cerveja por último. Misturar bem.

Em seguida colocar a fraldinha na marinada, completar com água, se necessário. A fraldinha deverá ficar mergulhada totalmente na marinada. Deixar a fraldinha marinar por 24 horas na geladeira.

Levar ao forno preaquecido a 250º C por cerca de uma hora. Faça o teste com a ponta do garfo, quanto mais macio, mais para mal passada estará o ponto.

Opcional: Antes de levar ao forno, você pode passar a fraldinha na frigideira para selá-la.

Sugestão: Servir com arroz branco soltinho, batatas cozidas e salada verde.

Fonte: https://guiareceitas.com.br/

Nozes de Cascais. De origem conventual!

Natinhas do Menino Jesus. Muita cremosidade, mas o toque de laranja marca a diferença!