in

Estufado de Carne e Vegetais

Ingredientes para preparar Ensopado de Carne e Legumes

  • 600 gramas de vitela para estufar
  • Uma cebola
  • 3 cenouras
  • 250 gramas de cogumelos
  • Meio copo de vinho tinto
  • 120 gramas de ervilhas
  • 250ml caldo de galinha ou carne
  • Uma colher de sopa de carne de chouriço
  • uma folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • uma colher de farinha
  • Pimenta preta
  • Sal
  • azeite extra virgem

Como preparar Ensopado de Carne e Legumes

Para desfrutar de um delicioso guisado de carne e legumes, a primeira coisa a fazer é colocar um pouco de azeite em uma panela e colocá-lo em fogo alto.

Quando o óleo estiver quente, adicione os pedaços de vitela, previamente temperados com sal e pimenta. Nós os selamos até que ganhem cor. Nós reservamos.

Na mesma panela, em fogo médio, adicione a cebola e o alho picados. Adicione um pouco de sal e a folha de louro e, quando a cebola estiver transparente, adicione as cenouras, descascadas e picadas.

Adicione uma colher de sopa de farinha, vire algumas vezes e cozinhe por alguns minutos antes de adicionar a carne do chouriço.

Também incorporamos os cogumelos, lavados e cortados em pedaços. Em seguida, adicione o caldo, as ervilhas, a cebola e o vinho.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Neste ponto, retire a folha de louro e sirva. Delicioso!

Fonte; http://www.recetario-cocina.com/

Frango al Ajillo. A receita mais fácil e saborosa do mundo!

Palmieres de Chocolate crocantes