in

SOBREMESA OU DOCE DE PÊSSEGO 

SOBREMESA OU DOCE DE PÊSSEGO – VOCÊ TERÁ AQUI UMA EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA, COM PREPAROS SIMPLES E DOCES DELICIOSOS

O pêssego é uma das frutas mais consumidas no mundo todo, nativa do sul asiático, ela foi trazida ao Brasil e se tornou uma das frutas amadas pelo povo brasileiro.

Na primavera você irá encontrar as melhores colheitas de pêssego, e que modo melhor de iniciar a primavera do que com uma bela receita de sobremesa e doce de pêssego?

INGREDIENTES

  • 500ml de leite
  • 1caixinha de leite condensado(395g)
  • 2colheres(sopa)ou 40g de amido de milho
  • 1caixinha de creme de leite(200g)
  • 1lata de pêssego em calda
  • 350g de bolacha maizena
  • 150g de chocolate branco ralado

MODO DE PREPARO

Para o creme:

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos o pêssego e ligue o fogo.
  • Mexa bem até que se transforme em um creme bem gostoso.
  • Em seguida, bata no liquidificador o creme juntamente com os pêssegos até que incorpore perfeitamente sem ficar nenhum pedaço.
Foto de Receitas de Dicas

Montagem:

  • Em um refratário, de preferência de vidro, comece a fazer as camadas.
  • Faça a primeira camada com o creme.
  • Em seguida, coloque os biscoitos de maisena por cima.
  • Faça outra camada de creme e vá intercalando dessa maneira até o final.
  • Coloque por último uma camada de creme e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas, cobrindo com um plástico filme.
  • Em seguida, retire da geladeira, tire o plástico e finalize com coco ralado e pêssego para decorar.
  • Agora é só servir e se deliciar!

https://www.sabornamesa.com.br/

Palmieres de Chocolate crocantes

ROJÕES COM AMEIJOAS