
SOBREMESA OU DOCE DE PÊSSEGO – VOCÊ TERÁ AQUI UMA EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA, COM PREPAROS SIMPLES E DOCES DELICIOSOS
O pêssego é uma das frutas mais consumidas no mundo todo, nativa do sul asiático, ela foi trazida ao Brasil e se tornou uma das frutas amadas pelo povo brasileiro.
Na primavera você irá encontrar as melhores colheitas de pêssego, e que modo melhor de iniciar a primavera do que com uma bela receita de sobremesa e doce de pêssego?
INGREDIENTES
- 500ml de leite
- 1caixinha de leite condensado(395g)
- 2colheres(sopa)ou 40g de amido de milho
- 1caixinha de creme de leite(200g)
- 1lata de pêssego em calda
- 350g de bolacha maizena
- 150g de chocolate branco ralado
MODO DE PREPARO
Para o creme:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos o pêssego e ligue o fogo.
- Mexa bem até que se transforme em um creme bem gostoso.
- Em seguida, bata no liquidificador o creme juntamente com os pêssegos até que incorpore perfeitamente sem ficar nenhum pedaço.

Montagem:
- Em um refratário, de preferência de vidro, comece a fazer as camadas.
- Faça a primeira camada com o creme.
- Em seguida, coloque os biscoitos de maisena por cima.
- Faça outra camada de creme e vá intercalando dessa maneira até o final.
- Coloque por último uma camada de creme e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas, cobrindo com um plástico filme.
- Em seguida, retire da geladeira, tire o plástico e finalize com coco ralado e pêssego para decorar.
- Agora é só servir e se deliciar!
https://www.sabornamesa.com.br/