in

Pizza com Milho e Atum

Massa Base:

  • 500g farinha;
  • Fermento Padeiro;( ou fermento fresco)
  • Sal q/b;
  • 1 colher de sopa de óleo

Preparação:

Dissolver o fermento em água morna, misture na farinha, amasse bem, polvilhe com farinha, tape com um pano e deixar levedar.
Depois estenda a massa com o rolo e coloque-a num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal.
De seguida coloque por cima os seguintes ingredientes:

 Ingredientes:

  • Molho de tomate; (veja em molho) 
  • Atum;
  • Camarões;
  • Milho; 
  •  Kiwi; 
  • Cebola Picada;
  • Azeitonas; 
  • Picles; 
  • Chouriço; 
  • Queijo Mozzarella.

Levar ao forno bem quente e servir.

Fonte; https://deliciascompimenta.blogspot.com/

Empadas de frango. Ótimas ao lanche, melhores ainda em piquenique.

Receita de Batatas com Bacalhau no forno