
Arroz de Bacalhau com Espinafres – O arroz de bacalhau é um clássico. Mas o sugerido aqui, traz o saboroso acréscimo do espinafre, que agregam ao prato beleza e sofisticação.
Ingredientes
- 250g de bacalhau cosido e limpo de peles e espinhas (aproveite a água de cozer o bacalhau)
- 200 g de arroz (usei carolino)
- 1 cebola picada
- 3 dente de alho picado
- 1 molho de espinafres
- sal e pimenta
- 1 folha de louro
- 1 pitada de colorau
- azeite q.b.
- coentros q.b.
Preparação:
Num tacho colocar o azeite, o louro a cebola e os alhos e refogar mais ou menos 5 minutos, adicionar o bacalhau e deixar refogar mais um pouco.
Juntar os espinafres envolver bem, juntar o arroz sal e pimenta e uma pitada de colorau.
Juntar a água de cozer o bacalhau e deixar cozinhar mexendo de tempo a tempo até o arroz estiver cozido.