in

Arroz de Bacalhau com Espinafres (receita da minha avó)

Arroz de Bacalhau com Espinafres – O arroz de bacalhau é um clássico. Mas o sugerido aqui, traz o saboroso acréscimo do espinafre, que agregam ao prato beleza e sofisticação.

Ingredientes

  • 250g de bacalhau cosido e limpo de peles e espinhas (aproveite a água de cozer o bacalhau)
  • 200 g de arroz (usei carolino)
  • 1 cebola picada
  • 3 dente de alho picado
  • 1 molho de espinafres
  • sal e pimenta
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de colorau
  • azeite q.b.
  • coentros q.b.

Preparação:

Num tacho colocar o azeite, o louro a cebola e os alhos e refogar mais ou menos 5 minutos, adicionar o bacalhau e deixar refogar mais um pouco.
Juntar os espinafres envolver bem, juntar o arroz sal e pimenta e uma pitada de colorau.
Juntar a água de cozer o bacalhau e deixar cozinhar mexendo de tempo a tempo até o arroz estiver cozido.

Panquecas de maçã… são deliciosas, ficam crocantes e com um delicioso sabor a maçã!

Besugo assado no forno. Uma receita clássica!