in

Como Fazer Esparguete à Carbonara

Esparguete à Carbonara – A receita de hoje é fácil, rápida e fica uma maravilha.

Ingredientes da receita:

  • 150 g de bacon
  • 40 g de margarina
  • 4 ovos
  • 1 ½ pacote de natas
  • 400 g de esparguete
  • Queijo parmesão q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação da receita:

  1. Coloque o esparguete a cozer em água temperada com sal, 8 a 10 minutos.
  2. Num tacho, derreta a margarina e, posteriormente, adicione o bacon para fritar.
  3. Numa tigela bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.
  4. Quando o esparguete estiver cozido, escorra-o e coloque-o no tacho onde fritou o bacon e junte a mistura de ovos e natas.
  5. Vá mexendo com a ajuda de dois talheres grandes de forma a envolver a massa no bacon, ovos e natas e de forma a ir cozendo os ovos.
  6. Sirva polvilhado com queijo parmesão.

Fonte: desastreculinarios.blogspot.com

Almofadinha de Queijo e Fiambre

Biscoitos de Canela. Uma receita muito fácil e rápida de fazer.